Сальвия блестящая Фарао (Salvia splendens Farao). Невероятно эффектная смесь цветов. Низкорослое однолетнее растение, высотой 25-30 см. Цветение длится с конца июня до первых осенних заморозков. Светолюбивая культура, но выдерживает легкую полутень. Посев проводят в феврале - марте. Семена равномерно рассыпают по поверхности хорошо увлажненной земли, сбрызгивают водой из распылителя и накрывают стеклом или прозрачной пленкой. Рекомендуемый температурный режим 20-25 °С. Всходы появляются через 10-15 дней. Пикировку проводят в фазе 2-3 настоящих листочков. Для формирования пышного кустика верхушку рассады рекомендуется прищипнуть. В открытый грунт растения высаживают во второй половине мая на расстоянии 20-30 см друг от друга. Используют для оформления клумб, балконов, альпинариев, а также в горшечных композиций.
Высота | 25-30 см |
---|---|
Период посева | Весна |
Фасовка | 0,1 г |
Форма семян | Не дражированные |
Самовывоз из наших магазинов - бесплатно.
- Новая Почта
- УкрПошта
- Доставка в руки
Обратите внимание! Сумма минимального заказа составляет 250 грн. "Живой товар": луковичные, лук, чеснок, саженцы и картофель отправляется только по предоплате в 100%.
Заказы, которые превышают сумму 4000 грн, нуждаются в предварительной оплате или частичной предоплате в размере 50% от суммы заказа.
Варианты оплаты: Online оплата в LiqPay картой Visa, Mastercard
Оплата при получении товара
Оплата через систему Интернет-банкинга Приват24 (ПриватБанк)
Оплата по безналичному расчету
Максимальная сумма доступная к оплате наложенным платежом - 4000 грн.
Интернет-магазин agroshop.com.ua - это гарантия качества ваших семян, поэтому мы всегда стремимся соответствовать высоким европейским стандартам. Уже более 10 лет мы усердно работаем над качеством наших продуктов и являемся одним из первых интернет-магазинов семян в Украине, кто ввел тщательный контроль качества на всех этапах работы. Мы хотим, чтобы наши клиенты были удовлетворены и возвращались к нам снова и снова. Мы работаем только с проверенными мировыми поставщиками. Каждая единица продукции проходит четырехуровневый этап проверки качества перед тем, как попасть на прилавки.