Высокоурожайный среднеспелый сорт огурца. Вегетационный период - 47-55 дней от появления всходов до технической спелости. Плод темно-зеленого цвета длиной - 10-12 см, в диаметре 3,5-4 см, крупногорбкуватий, с черными шипами. Требователен к влаге и сравнительно устойчив к грибковым заболеваниям. Один из лучших сортов для засолки и консервирования. Рекомендован для выращивания в открытом грунте.
Количество семян в 1 грамме | 35-40 шт |
---|---|
Назначение | Для консервирования, Для свежего употребления, Для соления |
Период вегетации | 47-55 дней |
Размер плода | 10-12 см |
Сорт или гибрид | Сорт |
Способ выращивания | Закрытый грунт (парники), Открытый грунт |
Срок созревания | Среднеспелый |
Тип опыления | Пчелоопыляемый |
Упаковка | Мини упаковка |
Условия полива | Умеренно, Часто |
Фасовка | 1 г |
Форма корнеплода | Цилиндирческая |
Самовывоз из наших магазинов - бесплатно.
- Новая Почта
- УкрПошта
- Доставка в руки
Обратите внимание! Сумма минимального заказа составляет 250 грн. "Живой товар": луковичные, лук, чеснок, саженцы и картофель отправляется только по предоплате в 100%.
Заказы, которые превышают сумму 4000 грн, нуждаются в предварительной оплате или частичной предоплате в размере 50% от суммы заказа.
Варианты оплаты: Online оплата в LiqPay картой Visa, Mastercard
Оплата при получении товара
Оплата через систему Интернет-банкинга Приват24 (ПриватБанк)
Оплата по безналичному расчету
Максимальная сумма доступная к оплате наложенным платежом - 4000 грн.
Интернет-магазин agroshop.com.ua - это гарантия качества ваших семян, поэтому мы всегда стремимся соответствовать высоким европейским стандартам. Уже более 10 лет мы усердно работаем над качеством наших продуктов и являемся одним из первых интернет-магазинов семян в Украине, кто ввел тщательный контроль качества на всех этапах работы. Мы хотим, чтобы наши клиенты были удовлетворены и возвращались к нам снова и снова. Мы работаем только с проверенными мировыми поставщиками. Каждая единица продукции проходит четырехуровневый этап проверки качества перед тем, как попасть на прилавки.