Позднеспелый гибрид суперсладкой сахарной кукурузы. Прекрасно подходит для формирования конвейера сбора урожая. Растение мощное, урожайное, высотой 220 см. Формирует кочаны нежно-желтой окраски, длиной 20 см и 5 см в диаметре, с привлекательной формой зерновки. Гибрид отличается долгим сроком пребывания в молочной спелости, что является идеальной стадией для варки початков. Характеризуется высокой сахаристостью (более 12%) и отличными вкусовыми качествами. Устойчив к засухе и стрессовым условиям выращивания.
Количество семян в 1 грамме | 6-8 шт |
---|---|
Размер плода | 20 см |
Сорт или гибрид | Гибрид |
Способ выращивания | Открытая почва |
Срок вегетации | 84 дня |
Срок созревания | Поздний |
Условия полива | Редко |
Упаковка | Профессиональная упаковка, Мини упаковка, Средняя упаковка |
Форма плода | Цилиндрическая |
Фасовка | 20 шт |
Самовывоз из наших магазинов - бесплатно.
- Новая Почта
- УкрПошта
- Доставка в руки
Обратите внимание! Сумма минимального заказа составляет 250 грн. "Живой товар": луковичные, лук, чеснок, саженцы и картофель отправляется только по предоплате в 100%.
Заказы, которые превышают сумму 4000 грн, нуждаются в предварительной оплате или частичной предоплате в размере 50% от суммы заказа.
Варианты оплаты: Online оплата в LiqPay картой Visa, Mastercard
Оплата при получении товара
Оплата через систему Интернет-банкинга Приват24 (ПриватБанк)
Оплата по безналичному расчету
Максимальная сумма доступная к оплате наложенным платежом - 4000 грн.
Интернет-магазин agroshop.com.ua - это гарантия качества ваших семян, поэтому мы всегда стремимся соответствовать высоким европейским стандартам. Уже более 10 лет мы усердно работаем над качеством наших продуктов и являемся одним из первых интернет-магазинов семян в Украине, кто ввел тщательный контроль качества на всех этапах работы. Мы хотим, чтобы наши клиенты были удовлетворены и возвращались к нам снова и снова. Мы работаем только с проверенными мировыми поставщиками. Каждая единица продукции проходит четырехуровневый этап проверки качества перед тем, как попасть на прилавки.