Гомфрена низкорослая Будди (Gomphrena globosa Buddy). Низкорослая серия с длительным периодом цветения. Куст компактный, высотой 15-20 см. Цветки собраны в оригинальные соцветия шаровидной формы. Теплолюбивая, засухоустойчивая культура, лучше растет на открытых солнечных участках с легкими и хорошо дренированными почвами. Семена на рассаду высевают в марте - начале апреля. При температуре 18-20 ⁰С всходы появляются через 14-16 дней. Пикировку проводят в отдельные горшки диаметром 7-8 см, ящики или гряды теплицы. В начале июня растения высаживают в открытый грунт на расстоянии 25-30 см друг от друга. Используется для оформления бордюров, клумб и как флористический материал для создания букетов.
Гомфрена Будди
добавить товар в список ожиданий
Высота | 15-20 см |
---|---|
Период посева | Весна |
Фасовка | 200 шт |
Форма семян | Не дражированные |
Самовывоз из наших магазинов - бесплатно.
- Новая Почта
- УкрПошта
- Доставка в руки
Обратите внимание! Сумма минимального заказа составляет 250 грн. "Живой товар": луковичные, лук, чеснок, саженцы и картофель отправляется только по предоплате в 100%.
Заказы, которые превышают сумму 4000 грн, нуждаются в предварительной оплате или частичной предоплате в размере 50% от суммы заказа.
Варианты оплаты: Online оплата в LiqPay картой Visa, Mastercard
Оплата при получении товара
Оплата через систему Интернет-банкинга Приват24 (ПриватБанк)
Оплата по безналичному расчету
Максимальная сумма доступная к оплате наложенным платежом - 4000 грн.
Интернет-магазин agroshop.com.ua - это гарантия качества ваших семян, поэтому мы всегда стремимся соответствовать высоким европейским стандартам. Уже более 10 лет мы усердно работаем над качеством наших продуктов и являемся одним из первых интернет-магазинов семян в Украине, кто ввел тщательный контроль качества на всех этапах работы. Мы хотим, чтобы наши клиенты были удовлетворены и возвращались к нам снова и снова. Мы работаем только с проверенными мировыми поставщиками. Каждая единица продукции проходит четырехуровневый этап проверки качества перед тем, как попасть на прилавки.